Cosa bolle in pentola…
Tutte le News
SIAMO APERTI!
Siamo Aperti! Dal Martedì al Sabato Cena Domenica Pranzo
25 APRILE & 1 MAGGIO
Siamo aperti il giorno 25 Aprile e 1 Maggio Vi Aspettiamo!
PASQUA & PASQUETTA
Per Pasqua e Pasquetta Siamo Aperti! Vi aspettiamo!
8 MARZO 2022
FESTA DELLE DONNE! Siamo aperti solo a cena dalle ore 19.30! Vi aspettiamo!
SIAMO APERTI
GENTILI CLIENTI, FINALMENTE RIAPRIAMO IL 19 FEBBRAIO 2022! VI ASPETTIAMO
Ambiente con sanificazione continua dell’aria
I nostri locali sono donati di sistemi con sanificazione continua dell'aria
SIAMO CHIUSI
Siamo chiusi dal 1 Gennaio 2022 al 28 Gennaio 2022 Rimangono aperti il B&B e Spa! Ristorante rimane chiuso per [...]
Domenica 14 Febbraio 2021
"SAN VALENTINO" Sformatino di zucchine su letto di rucola in crema di parmigiano Cuori di ricotta in crema di parmigiano [...]
Ferragosto 2020 in Cantina!!
Pranzo ore 12:30 Spritz di benvenuto Fagottino di bresaola con cuore di formaggio, erba cipollina, spinacino fresco, grana e noci [...]
Tutti i Venerdì torna “La Serata GRIGLIATA”!!
Antipasto di stagione Carne mista alla griglia Contorno di stagione e patate al forno Dolce, caffè e liquore A [...]
Martedì 2 Giugno 2020
"GRIGLIATA DI APERTURA" Antipasto Carne mista alla griglia Contorno di stagione e patate al forno Dolce, caffè e liquore
Fino al 3 Aprile 2020
A seguito dell’entrata in vigore in tutto il territorio regionale delle nuove misure di contrasto alla diffusione del virus Covid-19 [...]
Domenica 8 Marzo 2020
“Festa delle Dame” Bignè agli asparagi con fonduta di cipolla e zafferano Tagliatella rossa con piselli, guanciale e limone caramellato [...]
Venerdì 6 Marzo 2020
“Il verde Fiore dell’Orto” Il Carciofo nella sua emulsione Risotto mantecato con scorza di arancia e curcuma Chitarrina pesto [...]
Venerdì 14 Febbraio 2020
"Innamorati in Cantina" Coulis di pomodoro, mazzancolla e burrata Risotto mantecato con carciofi, zenzero e limone Raviolo rosso con caprino [...]
Venerdì 31 Gennaio 2020
"Tartufo" Hamburger di chianina con insalata, pomodori, salsa tartufata e cipolla caramellata Risotto mantecato al pignoletto dei colli bolognesi e [...]
Lunedì 6 Gennaio 2020
“L’Epifania tutte le feste porta via” Tortino di zucca con grana e balsamico Risotto mantecato con funghi Lasagnetta della [...]
25 e 26 Dicembre 2019
"Natività e Santo Stefano" Pane, alici, stracciatella e cime di rapa Lasagnette ai porcini Classici tortellini nel tradizionale brodo di [...]
Martedì 24 Dicembre 2019
"Vigilia" Baccalà mantecato con insalata di arance, finocchio e capperi Risotto con radicchio rosso, gorgonzola e noci Raviolo al branzino [...]
Venerdì 29 Novembre 2019
"Agrumi" Insalatina di baccalà e citronette al prezzemolo e agrumi Risotto al parmigiano, lime e thè verde Fagottino di ricotta [...]
Venerdì 22 Novembre 2019
“dal 1000 a.c., grazie ai Maya, il CACAO” Pecorino dolce della Valsamoggia con bacon disidratato al cioccolato Risotto arancia e [...]
Venerdì 15 Novembre 2019
"Il Radicchio" Radicchio pastellato con mousse di mortadella e pistacchi Risotto mantecato con taleggio, radicchio e noci Lasagnette radicchio e [...]
Venerdì 8 Novembre 2019
"Tartufo" Tortino di zucca, parmigiano disidratato e tartufo Risotto al tartufo Raviolone ricotta, spinaci e rosso d’uovo con scorzone nero [...]
Venerdì 1 Novembre 2019
La commemorazione dei Martiri Polenta al timo con ragù bolognese Risotto mantecato con zucca amaretti e balsamico Tagliatelle ai [...]
Giovedì 31 Ottobre 2019
"Menù da brivido” Ghost Burger Risotto delle streghe Gnocchetti sarcofago delle Mummia Costole fratturate Mostro in vasetto
Venerdì 18 Ottobre 2019
"Tutti i funghi sono commestibili ma alcuni una volta soltanto” (Cit.) Zuppetta di finferli al pomodoro rosso piccante Risotto [...]
Venerdì 4 Ottobre 2019
“Sapori d’autunno” Vellutata di zucca e castagne piccanti Ravioli di ricotta al Cabernet-Sauvignon con noci e porcini Filetto di [...]
Venerdì 27 Settembre 2019
“Solo il coltello sa cosa succede nel cuore di una zucca.” (Simone Schwarz-Bart) Crema di zucca su cialda di [...]
Venerdì 20 Settembre 2019
“I golosi di tutte le epoche non hanno mai pronunciato il nome del tartufo senza portare la mano al cappello.” [...]
::: Chiusura estiva :::
...E' tempo di vacanze! La Cantina dei Sapori resterà chiusa per ferie dal 12 al 26 Agosto compresi. Tutte le [...]
Mercoledì 10 Luglio 2019 “Vegetariani e Non”
La Cantina si fa in due: Dall’antipasto al dolce in proposta vegetariana o in note classiche. A voi [...]
Da Venerdì 31 Maggio 2019… …torna “La Serata GRIGLIATA”!!
Antipasto Carne mista alla griglia Contorno di stagione e patate al forno Dolce, caffè e liquore [...]
Venerdì 10 Maggio 2019 “dai dioici: l’Asparago”
Una serata dove l’unico vero protagonista saranno loro: gli ASPARAGI!!! Asparago ricotta e mousse d’uovo Risotto mantecato con asparagi, [...]
10 aprile, continuano “I Mercoledì della Cantina”
Ad allietare la cena, il 10 aprile, ci saranno i "Pineda duo". La cantante, tra le più apprezzate nel [...]
Speciale 1° maggio: buona festa dei lavoratori!
E dopo un anno di intenso lavoro... è finalmente arrivato il 1° maggio! Vieni alla Cantina dei Sapori per una [...]
Festa della Liberazione alla Cantina dei Sapori
:: Speciale 25 Aprile :: Vieni a trascorrere la festa della Liberazione in nostra compagnia! Ecco la nostra golosa proposta: [...]
27 marzo, inauguriamo i Mercoledì della Cantina!
"I Mercoledì della Cantina" iniziano il prossimo 27 marzo alle ore 20, promettendo una serie di appuntamenti in cui protagonista [...]
Pasqua e Lunedì dell’Angelo, la nostra proposta
Ti aspettiamo per festeggiare insieme una delle più importanti ricorrenze dell'anno: Pasqua e lunedì dell'Angelo! Tortino di carciofi e mortadella; [...]
Venerdì 8 marzo: viva le donne!
La Giornata internazionale della donna viene festeggiata l'8 marzo in quasi tutto il mondo e rappresenta un’occasione imperdibile per omaggiare [...]
5 marzo: il nostro Grosso Grasso martedì!
Il Martedì grasso conclude la settimana (grassa!) di Carnevale, festa dalle origini antichissime celebrata nei paesi di tradizione cattolica, durante [...]
Venerdì 1° marzo: rivisitiamo la cucina emiliana
"Quando incontrate la cucina emiliana fate una riverenza, ché se la merita", scrisse Pellegrino Artusi, autore del più importante libro [...]
Venerdì 22 febbraio: una “Cena Stellata”
Per il consueto menu tematico del venerdì, questa settimana ci siamo lanciati nella sperimentazione, prendendo spunto da alcuni piatti "stellati"... [...]
Giovedì 14 febbraio, speciale San Valentino
Cosa c'è di meglio di una cena a lume di candela per festeggiare San Valentino? Noi ci mettiamo candele e [...]
Venerdì 8 febbraio: Carciofo mon amour
Il carciofo è una verdura dall'aspetto ruvido...che nasconde un cuore tenero e delicato. Spesso protagonista nella cucina mediterranea, il carciofo [...]
Venerdì 1 febbraio, un menu a base di caffè!
Questa settimana vi proponiamo un menu insolito a base di caffè, a dimostrare come questo ingrediente così diffuso nel suo [...]
Venerdì 25 gennaio: contrasti in tavola
La gastronomia tradizionale impone spesso sapori omologhi, accompagnamenti che si "sposano" perfettamente tra loro. Eppure molti piatti gustosi e ricchi [...]
Venerdì 18 gennaio, celebriamo la patata
La patata è senza dubbio uno degli alimenti più amati ed utilizzati in cucina, spesso al centro di tradizioni culinarie [...]
::: Chiusura invernale :::
...E’ tempo di vacanze anche per noi: La Cantina dei Sapori resterà chiusa per ferie dal 27 dicembre al 5 [...]
Speciale Santo Stefano alla Cantina dei Sapori
:: 26 dicembre, la nostra proposta per Santo Stefano :: Vellutata di ceci con code di gambero bardato con lardo [...]
Venerdì 14 dicembre: Serata d’inverno
L'inverno è davvero arrivato e per difendersi dal freddo, oltre a caldi maglioni, guanti e sciarpe... vi proponiamo un vero [...]
Venerdì 7 dicembre: gli agrumi in tavola
Portano colore sulle tavole invernali, oltre a una buona dose di vitamine. Ma non solo: gli agrumi arricchiscono molti piatti [...]
“Santa Bibiana…quaranta dì e na smana”
Varie le versioni del proverbio, tutte con un denominatore comune: il tempo della Bibiana dura quaranta giorni e una settimana, [...]
Venerdì 30 novembre: fate largo alle spezie!
Le spezie sono dei formidabili insaporitori naturali, capaci di trasformare un piatto e valorizzare il gusto di alcuni ingredienti. Questo [...]
venerdì 23 novembre: la polenta!
Cosa c’è di più rigenerante di una polenta fumante, quando fuori fa freddo? Questo antichissimo piatto della tradizione, presente in [...]
Venerdì 16 novembre: il nostro cioccoshow è servito
Questa settimana rendiamo omaggio al CioccoShow, la fiera del cioccolato che si terrà a Bologna dal 15 al 18 novembre: [...]
Venerdi 9 novembre: un Contrasto di Sapori che vi sorprenderà
Questa settimana il nostro chef propone un menu dagli accostamenti sorprendenti, un vero e proprio Contrasto di Sapori dove gli [...]
Venerdì 2 novembre: le castagne, che bontà!
L’autunno è arrivato e con lui il primo freddo, ma anche i colori, gli odori e i gusti tipici di [...]
Halloween: il menu perfetto per una cena spaventosa
Mercoledi 31 ottobre, festeggiamo Halloween con un menu da paura! La notte del 31 ottobre è ormai un must: impossibile [...]
Venerdì 26 ottobre: ecco a voi il Tartufo!
Considerato a buon diritto uno degli alimenti più pregiati in natura, il tartufo è un prezioso fungo ipogeo (cioè che [...]
Venerdì 19 ottobre, tempo di funghi
Con l'autunno tornano sulle nostre tavole i funghi, prelibatezza stagionale che in cucina è possibile declinare in mille varianti. Abbiamo [...]
Venerdì 12 ottobre: la zucca!
Dopo la pausa estiva, ripartono i nostri menù tematici del venerdì, che ogni volta portano in tavola un ingrediente di [...]
::: Chiusura estiva :::
...E' tempo di vacanze! La Cantina dei Sapori resterà chiusa per ferie dal 13 al 27 agosto compresi. Tutte le [...]
Calici in Musica: Sorsi Sonori al Tramonto
Mercoledì 4 Luglio 2018 vi proponiamo un'insolita serata, all'insegna del buon cibo e della buona musica! Un dj dalle sonorità [...]
Dal primo giugno torna …il Venerdì alla griglia!
Da venerdì 1° giugno torna il nostro tradizionale venerdì alla griglia, durante il quale potrete degustare ottime grigliate di carne [...]
Primo Maggio: trascorri la festa dei lavoratori tra le vigne!
"È impossibile godere a fondo l’ozio se non si ha una quantità di lavoro da fare" scriveva Jerome Klapka Jerome [...]
25 Aprile alla Cantina dei Sapori: la nostra proposta
Parmigiana di melanzane e basilico Risotto mantecato con zafferano ed erba cipollina Tortellone di ricotta con fave, guanciale e pecorino [...]
Finalmente gli asparagi, principi della primavera!
Menu di Venerdi 13 Aprile ...li abbiamo colti e portati in tavola per voi: Nuvola d’uovo e asparagi, Risotto mantecato [...]
….Rosse d’amore per voi: un menù a base di fragole!
Menù di Venerdì 30 Marzo ...Rosse, profumate, buonissime: le fragole sono un ingrediente strepitoso! Questa settimana il nostro menu tematico [...]
Voglia di primavera (vorrei ma non posso!)
Venerdì 16 marzo La primavera, stagione della rinascita e dell'amore, è finalmente alle porte! Ecco una proposta con ingredienti di [...]
Quando si dice…Felici come una Pasqua!
Menù del 1° Aprile Soffice di patate con mortadella e formaggio Risotto mantecato con carciofi e limone Tortelloni di ricotta [...]
Festa della Donna: un menù tutto in giallo!
La Festa della Donna, celebrata ogni 8 marzo in tutto il mondo, è la giornata in cui ricordare le conquiste [...]
Venerdì 2 marzo, donne in cucina
Celebriamo le donne "La cucina è donna, la cucina nasce dalle donne. Poi sono arrivati gli uomini e hanno rovinato [...]
Si dice che sono aspri, ma noi li rendiamo amabili…gli agrumi
Venerdì 16 febbraio, portiamo in tavola gli agrumi! Baccalà su crema di ceci e zenzero con skin di cedro Risotto [...]
Abbraccio in Cantina: la nostra proposta per San Valentino
Speciale San Valentino Per un San Valentino davvero speciale regala alla tua dolce metà una cena a lume di candela! [...]
Stai progettando la tua fuga romantica?
Vuoi prenderti una pausa dalla frenesia cittadina e dedicarti completamente al tuo partner? La Cantina dei Sapori ti propone il [...]
Venerdì 2 febbraio: sua maestà il carciofo!
Per il consueto menù tematico del venerdì, il nostro chef propone una serata interamente dedicata alla versatilità e bontà del [...]
Trascorri il Natale tra le vigne della Cantina dei Sapori!
Vuoi festeggiare il Santo Natale a La Cantina dei Sapori? il nostro chef propone: vellutata di patate con bocconcini di [...]
venerdì 24 novembre: è tempo di tartufo!
Le nostre proposte per il menù tematico di venerdi 24 novembre: Zuppetta di tartufo con sorbetto di zucca e zenzero [...]
venerdì 17 novembre, arrivano i finocchi!
Questa settimana, per il consueto menù tematico, il nostro chef propone: Crema di finocchi capperi e baccalà Risotto crudo e [...]
10 novembre, i legumi in tavola
Per il consueto menu tematico del venerdì, il nostro Chef propone: Insalatina di ceci e code di gambero zuppa di [...]
3 novembre, funghi mon amour
Menu di venerdì 3 novembre: Vellutata di polenta bianca con funghi misti e croccante di pancetta Risotto funghi e timo [...]
venerdì 27ottobre: viva la zucca!
Questo venerdì un menu tutto arancione, per i veri amanti della zucca: Budino di zucca con chips e balsamico Vellutata [...]
venerdì 20 ottobre, l’autunno in tavola
il nostro chef porta l'autunno in tavola, nel menù tematico di questo venerdì: crostata di zucca e zola risotto ai [...]
venerdì 6 ottobre, vi presentiamo Floema
L'Azienda Agricola Floema nasce dalla volontà di "riportare nelle case di tutti i sapori di una volta, di ridare il [...]